Noticias

11/06/2018

V SIMCARNE será realizado dias 19 e 20 de junho em Londrina

Serão dois dias de palestras sobre difusão de conhecimento e produção de carne suína

Começa em Londrina, no próximo dia 19 de junho, o V SIMCARNE, organizado pelo Departamento de Zootecnia da Universidade Estadual de Londrina. O objetivo do evento é contribuir para a discussão de temas relevantes na produção da carne suína e a difusão das inovações entre os diversos setores da cadeia produtiva, promovendo a aproximação entre o meio acadêmico, produtores e técnicos envolvidos com a produção da carne de qualidade.

De acordo com os organizadores, a programação vai além da difusão de conhecimento na cadeia da carne, e está pautada em valorizar e desmistificar conceitos equivocados relacionados à qualidade da carne suína.

O evento será aberto no dia 19, às 9 horas, e prossegue dia 20. A palestra de encerramento será sobre o tema "O que faz da carne suína um sucesso mundial”, com início agendado para 16h30. Com esta palestra, a organização espera esclarecer e discutir pontos relacionados ao que torna esta carne a mais consumida em todo o mundo, levando em consideração não só a questão populacional dos países com maior consumo per capita. 

As inscrições para o V SIMCARNE estão abertas e custam 130,00 para graduação -  R$ 100,00 por pessoa se feita em lote - e R$ 150 para pós-graduados, produtores e profissionais - ou R$ 130,00 por pessoa se feita em lote. Cada lote precisa ter, no mínimo, três inscrições. Elas podem ser feita no endereço eletrônico http://www.uel.br/eventos/simcarne/pages/inscreva-se.php.

O evento acontecerá no anfiteatro PDE, no campus da Universidade Estadual de Londrina.  

 

PROGRAMAÇÃO

 

   



voltar para página anterior