Preservação e produção de alimentos

Palestra será realizada na Acil no dia 20 de agosto e é gratuita

Preservação e produção de alimentos

A palestra “Preservar o meio ambiente e produzir alimentos, esse é o nosso negócio” será realizada no auditório da Associação Comercial e Industrial de Londrina (ACIL- Condomínio Edifício Palácio do Comécio, R. Minas Gerais, 297 - 1º Andar - Centro,), no dia 20 de agosto, às 8 horas. O tema será desenvolvido pelo supervisor do Grupo de Gestão Territorial Estratégica da Embrapa Territorial, Gustavo Spadotti Amaral Castro.

Em sua explanação, o engenheiro agrônomo falará sobre dados importantes de aspectos socioeconômicos e ambientais da produção agrícola no Brasil, além de apresentar números obtidos com estudos realizados pela Embrapa, segundo os quais o Brasil destina à proteção e preservação da vegetação nativa mais de 66% de seu território e cultiva apenas 7,8% das terras.

O evento é gratuito. Mais informações pelo telefone (44) 3221-3142.